欢迎您光临本站 2017年11月24日 星期五  
推荐文章
固顶文章 中心城区公安机关组织开展设卡..
固顶文章 信息系统等级保护备案表
固顶文章 市局召开全市公安机关社区警务..
固顶文章 市局举行廉情测评大会
固顶文章 市局党组副书记、常务副局长谭..
固顶文章 省厅召开新闻发布会通报沅江市..
固顶文章 市局召开局务会议专题学习孙建..
固顶文章 孙建国同志到益阳调研、督导政..
固顶文章 詹望彪同志深入沅江、大通湖、..
固顶文章 市局召开局务会组织学习贯彻一..
热门文章
固顶文章 全市道路交通平安县市创建暨重..
固顶文章 全省公安巡特警誓师安保维稳暨..
固顶文章 市局召开2017全省巡特警部门誓..
固顶文章 全市公安机关外国人管理工作会..
固顶文章 瞿晏平同志一行视察监管中心建..
固顶文章 住益省政协委员视察我市公安交..
固顶文章 陈震宇同志深入南县扶贫点开展..
固顶文章 市局举行全市公安机关“迎接十..
固顶文章 市局召开全市公安监管重点工作..
固顶文章 瞿晏平同志一行慰问武警、消防..

公安要闻

全市公安机关外国人管理工作会议召开
作者:    文章来源:    发布时间:2017-09-15        

 

912,益阳市公安局召开全市公安机关外国人管理工作会议。会议由市局人口与出入境管理支队政委熊克诚主持,市局党组成员、副局长詹望彪出席会议并讲话。全市八个县(市)区局人口与出入境管理大队大队长及负责外管业务的副大队长,市局人境支队班子成员,内设业务大队大队长、教导员参加会议。

会上,市局人境支队副支队长郭胜宣读了《全市公安机关清理整治三非等违法犯罪外国人专项行动工作方案》。市局人境支队支队长张跃军传达了公安部、省厅出入境管理部门外国人管理工作会议精神,对当前全市加强外管工作进行了部署。

詹望彪同志强调了三点意见:一要提升站位,务实担当,以坚定使命感履行人境部门十九大维稳安保职责。一方面,精准把握人境部门在十九大维稳安保工作体系中的工作职责。另一方面,深入理解外国人管理是维稳安保体系的有机组成部分。二要正视短板,强化配备,以强烈紧迫感落实全省公安机关外管工作会议精神。要充分认识当前严峻形势和外管工作被动局面。要迅速贯彻落实清理整治三非专项行动。要着力开展外国人管理机构配置和队伍建设。三要巩固成果,着眼实效,以高度责任感确保一标三实年度考核目标达成。要围绕十九大安保,把场所集中清查和信息维护更新工作落到实处。要结合重点人员一体化管控,把三实系统重点人员信息采集到位。要结合年度考评工作要求,把各项重点工作的推进督促落实到位。

 

[编辑:fwzx ]
上一篇文章:瞿晏平同志一行视察监管中心建设工作
下一篇文章:市局召开2017全省巡特警部门誓师党的十九大安保维稳暨湘北片区(益阳)拉动演练比武工作调度会