欢迎您光临本站 2017年10月19日 星期四  
推荐文章
固顶文章 中心城区公安机关组织开展设卡..
固顶文章 信息系统等级保护备案表
固顶文章 市局召开全市公安机关社区警务..
固顶文章 市局举行廉情测评大会
固顶文章 市局党组副书记、常务副局长谭..
固顶文章 省厅召开新闻发布会通报沅江市..
固顶文章 市局召开局务会议专题学习孙建..
固顶文章 孙建国同志到益阳调研、督导政..
固顶文章 詹望彪同志深入沅江、大通湖、..
固顶文章 市局召开局务会组织学习贯彻一..
热门文章
固顶文章 全市道路交通平安县市创建暨重..
固顶文章 市局召开2017全省巡特警部门誓..
固顶文章 全市公安机关外国人管理工作会..
固顶文章 瞿晏平同志一行视察监管中心建..
固顶文章 住益省政协委员视察我市公安交..
固顶文章 市局举行全市公安机关“迎接十..
固顶文章 市局召开全市公安监管重点工作..
固顶文章 瞿晏平同志一行慰问武警、消防..
固顶文章 瞿晏平同志一行深入市局戒毒所..
固顶文章 瞿晏平慰问我市全国优秀公安基..

公安要闻

市局召开精准扶贫工作推进暨主题党日活动部署会
作者:    文章来源:    发布时间:2017-09-27        

  9月22日,市局召开精准扶贫工作推进暨主题党日活动部署会。会议由市局党组成员、政治部主任、机关党委书记雷伟平主持,市局工会主任、局属各单位精准扶贫结对帮扶责任人参加了会议,市局党组副书记、常务副局长李克良出席会议并作重要讲话。

  市局扶贫工作队队长曹建武通报了市局精准扶贫工作情况,提出了下阶段工作思路。

  李克良同志强调,要着力解决抓党建促脱贫攻坚工作中存在的问题,推动全面落实责任帮扶,完成精准扶贫各项工作任务。一要提高政治站位,坚定决胜脱贫攻坚的信念。脱贫工作讲的是政治、干的是民生、体现的是大局、反映的是党性,每名党员干部都要进一步增强担当意识,把责任担当贯穿工作的全过程,用自己的“辛苦指数”换百姓的“幸福指数”。二要明确工作重点,准确把握帮扶职责。结对帮扶的责任,重在帮助贫困群众理清发展致富的思路,增强脱贫致富的信心和决心,解决产业发展中遇到的各种困难。三要突出问题导向,圆满实现年度脱贫目标。要直面问题,按照“一超过、两不愁、三保障”的脱贫目标,各帮扶责任人要带头落实责任,打好脱贫攻坚战,圆满完成精准扶贫各项工作任务。

  会议还部署了主题党日活动。根据市委组织部要求,10月9日的主题党日活动提前至9月29日。活动主题是“喜迎十九大,争做新贡献”。要求各党(总)支部要以组织学习实践,推广“红星云”,服务党员群众开展好主题党日活动,各党(总)支部也可以结合自身实际,丰富内容和形式,自行开展与“喜迎十九大 争做新贡献”主题相关的其他活动。

[编辑:fwzx ]
上一篇文章:全省公安巡特警誓师安保维稳暨湘北片区(益阳)反恐演练比武活动隆重举行
下一篇文章:我市举行高层建筑灭火救援实战大型消防演练活动