欢迎您光临本站 2017年10月18日 星期三  
推荐文章
固顶文章 中心城区公安机关组织开展设卡..
固顶文章 信息系统等级保护备案表
固顶文章 市局召开全市公安机关社区警务..
固顶文章 市局举行廉情测评大会
固顶文章 市局党组副书记、常务副局长谭..
固顶文章 省厅召开新闻发布会通报沅江市..
固顶文章 市局召开局务会议专题学习孙建..
固顶文章 孙建国同志到益阳调研、督导政..
固顶文章 詹望彪同志深入沅江、大通湖、..
固顶文章 市局召开局务会组织学习贯彻一..
热门文章
固顶文章 全市道路交通平安县市创建暨重..
固顶文章 市局召开2017全省巡特警部门誓..
固顶文章 全市公安机关外国人管理工作会..
固顶文章 瞿晏平同志一行视察监管中心建..
固顶文章 住益省政协委员视察我市公安交..
固顶文章 市局举行全市公安机关“迎接十..
固顶文章 市局召开全市公安监管重点工作..
固顶文章 瞿晏平同志一行慰问武警、消防..
固顶文章 瞿晏平同志一行深入市局戒毒所..
固顶文章 瞿晏平慰问我市全国优秀公安基..

公安要闻

市局圆满完成湖南省第八届全民健身运动节开幕式暨益阳市创建全国休闲运动城市动员会安全保卫任务
作者:    文章来源:    发布时间:2017-09-28        

 

 

 

923,湖南省第八届全民健身运动节开幕式暨益阳市创建全国运动休闲城市动员会在奥林匹克公园体育场举行,本次活动由益阳市人民政府主办,国家体育总局、湖南省人民政府领导和相关职能部门、各地市州官员、运动员共计2万余人参加了此次盛会。

这次活动既是开幕式又是动员会,同时还有比赛项目,而且恰逢党的十九大召开前夕,给公安机关的安保工作提出了严峻挑战。市局党组高度重视此次活动的安全保卫工作,专门成立了安保指挥部,由市局党组副书记、常务副局长李克良任指挥长,党组成员、副局长张凤阳、詹望彪任副指挥长,市局政治部、警令部、治安支队、特警支队、国保支队、警务督察支队、交警支队、武警、消防以及朝阳分局、赫山分局、资阳分局主要负责人为指挥部成员,明确了“统一调度、部门联动”的用警原则,调度中心城区近700名警力投入此次安保工作,按照“外围防控、内围管控、核心盯牢、确保安全”的要求,分成指挥调度组、活动现场安保组、维稳组、交通秩序维护组、消防安全组、住地保卫组、机动处突组、警务督察组8个工作小组开展工作,明确了各组的工作职责和现场带队领导。活动举办前,詹望彪同志组织指挥部成员单位召开了工作部署会,张凤阳、詹望彪等同志多次组织有关部门勘验现场、熟悉岗位、明确责任,协调主办方明确主体责任、进行安全检查和风险评估,对检查中发现的问题督促主办方和场地方进行集中整改,进一步消除了安全隐患,将安全风险尽量降到最低程度。

活动当日,市人民政府副市长、公安局长瞿晏平同志率指挥部成员单位负责人在现场临时设立的指挥所坐镇指挥。全体执勤民警克服天气炎热等实际困难,坚守岗位,充分履职,以饱满的工作热情,昂扬的精神状态,严整的警容风纪展现在人民群众面前,圆满完成了此次活动的安全保卫工作任务,确保了万无一失。

 

 

[编辑:fwzx ]
上一篇文章:我市举行高层建筑灭火救援实战大型消防演练活动
下一篇文章:市委书记、市人大常委会主任瞿海一行深入一线视察道路交通安全工作